Железнодорожные тормоза: влияние изнашивания тормозных колодок на работу воздушных тормозов и способы его компенсирования; [оттиск статьи] - Гомелля С. П. Степан Проклович (Известия Томского Технологического Института)
Текст в русской дореформенной орфографии