Финансово-кредитные методы повышения эффективности промышленного производства - Огородник С. Я. Савва Яковлевич; Федосов В. М.; Опарин В. М. Валерий Михайловия; Мороз А. Н. Анатолий Николаевич; Зуллас К. Г. Константин Григорьевич (БХ)
Авт. указаны на обороте тит. л.