Моделирование диффузии атомов кислорода и водорода в твердых телах - кристаллофосфорах, с учетом микроструктуры образца: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Чистякова Н. В. Надежда Владимировна (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана