Перспективы насаждения красочной промышленности в России из русской каменно-угольной смолы: [Вступительная лекция, прочитанная 30 сентября 1915 г. на Химическом Отделении Томского Технологического Института]; [отдельный оттиск] - Минаев В. И. Василий Иванович (Вестник Общества Сибирских Инженеров № 2)
Текст в русской дореформенной орфографии