Картография: учебник - Давыдов В. П. Владимир Петрович (СПб., Проспект Науки, 2011)
Изложены основные сведения по картографической науке, технологические процессы составления, подготовки к изданию и издания карт и атласов.Предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 65050 "Землеустройство и земельный кадастр" по специальности 120303 "Городской кадастр", а также для студентов других некартографических специальностей технических вузов.