Общие начала строительного искусства: чертежи; Ч. 1; (Земельные и туннельные работы, фашинные работы, каменные работы, деревянные работы, свайные работы, штукатурные, малярные и стекольные работы) - Ясевич Ф. К. Федор Карлович (Томск, Паровая типо-лит. П. И. Макушина, 1905)
Литогр. изд.