Приложения исчисления бесконечно-малых величин к анализу и геометрии: лекции проф. Н.Н. Салтыкова, читанные в 1903 акад. году на 1 курсе Горного и Химического Отделений. - Салтыков Н. Н. Николай Николаевич (Томск, Паровая типо-лит. П. И. Макушина, 1903)
Литогр. изд.