Разделение сольватированных ионов металлов при возбуждении колебаний поляризационных зарядов в растворах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 05.17.02 - Долгополов С. Ю. Сергей Юрьевич (Томск, 2011)
Защита сост. 27.04.2011 г.