Синтез и свойства новых арендиазоний алкилбензолсульфонатов, их использование в органическом синтезе и получении современных органо-модифицированных композитных материалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Постников П. С. Павел Сергеевич (Томск, 2011)
Защита сост. 4.05.2011 г.