Химико-аналитические свойства хинониминовых индикаторов, иммобилизованных в полиметакрилатную матрицу: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Суханов А. В. Алексей Викторович (Томск, 2011)
Защищена 4.05.2011 г.