Химико-аналитические свойства хинониминовых индикаторов, иммобилизованных в полиметакрилатную матрицу автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.02 - Суханов А. В. Алексей Викторович (Томск, 2011)
Защита сост. 4.05.2011 г.