Паровозы: конспект лекций, читанный студентам 4 курса механического отделения в 1903-1904 академическом году; курс факультативный; Ч. 1-3 - Карташев (Карташов) Н. И. Николай Иванович (Томск, Паровая типо-лит. П. И. Макушина, 1904)
Литогр. изд.