Разработка и исследование блока детектирования на основе твердотельных арсенид галлиевых детекторов для малодозовых маммографических аппаратов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17 - Нам И. Ф. Ирина Феликсовна (Томск, 2011)
Защищена 22.03.2011 г.