Синтез и исследование ураноксидных катализаторов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 05.17.02; спец. 02.00.04 - Лазарева С. В. Светлана Валерьевна (Томск, 2011)
Защита сост. 27.04.2011 г.