Хронокондуктометрический метод определения суммарной ферментативной активности микроорганизмов в бифидо-, лактосодержащих и дрожжевых препаратах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Асташкина А. П. Анна Павловна (Томск, 2010)
Защита сост. 9.02.2011 г.