Разработка автоматической системы анализа спекл-фотографий и электронных спекл-изображений для исследования закономерностей пластической деформации: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Павличев К. В. Кирилл Викторович (Томск, 2011)
Защищена 19.04.2011 г.