Электромагнитная и акустическая эмиссия при фазовых переходах в минералах и гетерогенных материалах: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.05 - Заверткин С. Д. Сергей Дмитриевич (Томск, 2011)
Защита сост. 12.04.2011 г.