Вольтамперометрическое определение диоксибензолов на твёрдых механически обновляемых in situ индикаторных электродах: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Карунина О. В. Оксана Владимировна (Новосибирск, 2011)
Защищена 30.03.2011 г.