Устранение временной жесткости воды аммиачным способом в аппаратах интенсивного перемешивания: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Куликова М. В. Марина Викторовна (Томск, 2011)
Защищена 08.02.2011 г.