Нефтяной комплекс России: государство, бизнес, инновации монография - Рогожа И. В. Игорь Васильевич (Научная мысль)
В пособии приведены классификация и общие сведения об основных строительно-технических свойствах бетонов различного назначения на основе портландцемента и его разновидностей, отражены новейшие достижения техники и технологии. Представленная информация соответствует действующим нормативным документам. Для студентов и аспирантов высших учебных заведений, обучающихся по программе "Строительство", инженерно-технических и научных работников строительного комплекса.