Лесопромышленная логистика: учебник для вузов - Салминен Э. О. Эро Ойвович (Учебники для вузов. Специальная литература)
В учебнике излагаются теоретические основы новой научной и учебной дисциплины — лесопромышленной логистики, Рассмотрены основные понятия, концепция, взаимодействие составляющих лесопромышленной логистики — информационное обеспечение, транспорт, управление запасами, логистика международных перевозок, понятие о таможенной логистике.