Английский язык: практический курс иноязычного общения: учебное пособие для вузов - Баластов А. В. Алексей Владимирович (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Пособие содержит разнообразный материал для расширения словарного запаса и совершенствования умений устного речевого общения, а также умений ознакомительного чтения. Целью пособия является совершенствование лексических навыков и развитие умений устного иноязычного речевого общения на основе трех коммуникативных тем в рамках курса обучения повседневному английскому языку: «People», «Animal World», «Travelling». Предназначено обучающимся с уровнем Pre-Intermediate и выше.