Лекции по линейной алгебре и аналитической геометрии: учебное пособие - Барышева В. К. Валентина Кирилловна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Пособие представляет собой конспект лекций по курсу «Линейная алгебра и аналитическая геометрия» для студентов АВТФ и ЭТО ТПУ. Оно содержит необходимый теоретический материал по данному курсу и упражнения, которые позволяют закрепить полученные теоретические знания. Пособие предназначено для студентов технических вузов.