Ультразвуковая аппаратура с волноводным акустическим трактом: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.11.13 - Солдатов А. И. Алексей Иванович (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана