Интриганка: роман; пер. с англ. - Шелдон С. Сидни (Москва, АСТ, 2010)
Кейт Блэкуэлл. Женщина, чье имя равнозначно слову «успех». Она не привыкла выбирать средства на пути к вожделенной цели. Она всегда добивалась того, чего желала, — власти, денег, любви... Она не останавливалась ни перед чем — ни перед ложью, ни перед предательством, ни даже перед преступлением... Она добилась многого — но что потеряла?..