Геохимия и условия формирования Адун-Челонского гранитного массива (в Забайкалье): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.02 - Гребенщикова В. И. Валентина Ивановна (Иркутск, 1980)
Защита сост. 11.12.1980 г.