Темная зона: роман; пер. с англ. - Персонс Т. Терри (The International Bestseller)
Бернадетт Сент-Клер — самая необычная из консультантов ФБР. Таинственный дар не раз помогал ей раскрывать самые сложные дела. Вот уже несколько лет она переезжает из города в город, из одного отделения ФБР в другое — и пока не знает неудач. На этот раз ее отправляют в Сент-Пол, небольшой городок на Среднем Западе, где снова и снова обнаруживают тела безжалостно убитых людей. Запястья каждой жертвы затейливо оплетены веревкой, а правая кисть отсечена. Бернадетт начинает расследование...Однако ее новый босс, опытный сотрудник спецслужб Тони Гарсиа, не верит в удивительные способности помощницы и отказывается прислушиваться к ее советам. Бернадетт понимает: в схватку с таинственным убийцей ей предстоит вступить в одиночку...