Прогулка с призраком: роман; пер. с англ. - Стотт Р. Ребекка (Москва, АСТ, 2010)
Пять чудовищных убийств, которые потрясли Кембридж во времена Исаака Ньютона, — и жестокое преступление, совершенное там сегодня. Жертвой убийцы стала профессор Элизабет Фогельсанг, изучавшая эпоху Ньютона. Сын убитой, Кэмерон Браун, и его возлюбленная - писательница Лидия Брук — уверены: смерть Элизабет связана с ее последней книгой, темой которой должны были стать алхимические опыты Ньютона и его близкого друга Фоксворта. Но кому помешали исследования Элизабет? Пока Кэмерон и Лидия ищут ответ на этот вопрос, убийца наносит новый удар...