Граф Николай Николаевич Муравьев-Амурский по его письмам, официальным документам, рассказам современников и печатным источникам: материалы для биографии; Кн. 1 - Барсуков И. П. Иван Платонович (Москва, Синодальная Типография, 1891)
Немая обложка.