Ч. 1: Воздушные и кабельные линии электропередачи; Монтаж, наладка, эксплуатация электрооборудования - Тарасов Е. В. Евгений Владимирович (2010, 2010)
В пособии описаны элементы конструкций воздушных и кабельных линий электропередачи, их монтажа, ремонта, технического обслуживания и эксплуатации. Предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 140211 «Электроснабжение» направления 140200 «Электроэнергетика».