Общественное движение в России в начале XX-го века: в 5-ти томах; Т. II, Ч. 1; Внешняя политика и русско-японская война; Массовое движение с 1904 по 1907 гг.; Рабочие в 1905 -1907 гг. - Мартов Ю. О. Юлий Осипович; Потресов А. Н. Александр Николаевич; Маслов П. (СПб., Типография Товарищества "Общественная Польза", 1909)
В немой обложке.