Опыт применения пакета LabVIEW на учебных стендах компании ЭлеСи; Средства и системы автоматизации: проблемы и решения - Громаков Е. И. Евгений Иванович; Попов Д. И.; Сотникова М. Н.; Флёсс Г. И. (2009, 2009)
Заглавие с титульного экрана