Мы - математики: выпуск, посвящённый LX-летию и за ... букета сотрудников кафедры, столетию С.П. Кузнецова, и другим знаменательным событияиз жизни кафедры; Тункинские Альпы; Татьяна Васильевна Тарбокова; Коллеги - Боровкова Н. Г. Нэлли Георгиевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2007)
Заглавие с титульного экрана