Упругие и акустические свойства двойного сплава Cu3Au в интервале температур 4,2…725 К; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 2 : Математика и механика. Физика - Беломестных В. Н. Владимир Николаевич (Математика и механика. Физика, 2011)
Заглавие с титульного листа