Импульсное электронно-пучковое облучение металлокерамического сплава в азотсодержащей атмосфере; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 2 : Математика и механика. Физика - Овчаренко В. Е. Владимир Ефимович; Букрина Н. В.; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович; Моховиков А. А. Алексей Александрович; Джинчен Ван; Баохай Ю (Математика и механика. Физика, 2011)
Заглавие с титульного листа