Математическая модель взрывной генерации жидкокапельных аэрозолей; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 2 : Математика и механика. Физика - Кудряшова О. Б. (Математика и механика. Физика, 2011)
Заглавие с титульного листа