Применение программного комплекса RELAX для вычисления релаксационных параметров спектральных линий двух и трехатомных молекул; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 2 : Математика и механика. Физика - Быков А. Д.; Емельянов Д. С.; Стройнова В. Н. Валентина Николаевна; Тюрин Ю. И. Юрий Иванович (Математика и механика. Физика, 2011)
Заглавие с титульного листа