Прикладная физическая подготовка и основы самообороны: учебное пособие для вузов - Колодницкий Г. А. Георгий Александрович; Кузнецов В. С. Василий Степанович; Петров С. В. Сергей Викторович; Быструшкин С. К. Сергей Константинович; Айзман Р. И. Роман Иделевич (Безопасность жизнедеятельности)
На обл. авт. не указаны.