Автоматизированная система анализа учебных планов вуза на соответствие требованиям учебного управления и образовательным стандартам; Средства и системы автоматизации: проблемы и решения - Ботыгин И. А. Игорь Александрович (2009, 2009)
Заглавие с титульного экрана