Атлас тибетской медицины. Свод иллюстраций к тибетскому медицинскому трактату XVII века "Голубой берилл": альбом; Культурная модель Тибета; Трактаты "Четверокнижие" и "Голубой берилл" как научная основа публикуемого свода иллюстраций; Деси Сангье Гьяцо и его медицинские сочинения и публикуемый свод иллюстраций; Традиция иллюстрирования медицинских текстов в Тибете; Памятник средневековой культуры Тибета; Иллюстрации к трактату "Голубой берилл" - Парфионович Ю. М.; Асеева Т. А.; Болсохоева Н. Д.; Бухашеева Т. Г.; Дашиева Д. Б.; Буткус Д. Ю.; Дылыкова-Парфионович В. С. (Москва, Галарт, 1994)
В суперобложке