Нелокальная реакционно-диффузионная динамика формирования крестообразных двумерных диссипативных структур; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 2 : Математика и механика. Физика - Борисов А. В. Алексей Владимирович (Математика и механика. Физика, 2011)
Заглавие с титульного листа