Оценка силового взаимодействия элементов конструкции кабеля при деформациях изгиба; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 2 : Математика и механика. Физика - Исмаилов Г. М.; Мусалимов В. М.; Шиянов В. Д.; Лутовинов С. В. (Математика и механика. Физика, 2011)
Заглавие с титульного листа