Опыт применения калибров для эмалирования круглой проволоки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 2 : Математика и механика. Физика - Петров А. В. Александр Васильевич (Математика и механика. Физика, 2011)
Заглавие с титульного листа