Квалиметрическая оценка качества металлорежущего инструмента; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 2 : Математика и механика. Физика - Сидуленко О. А. Олег Анатольевич (Математика и механика. Физика, 2011)
Заглавие с титульного листа