Динамический виброгаситель с системой автоматической настройки на частоту колебаний; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 2 : Математика и механика. Физика - Гаврилин А. Н. Алексей Николаевич; Рожков П. С. Павел Сергеевич; Ангаткина О. О. Оюна Ользоновна; Мойзес Б. Б. Борис Борисович (Математика и механика. Физика, 2011)
Заглавие с титульного листа