Ч. 2: Захоронение радиоактивных отходов в горных выработках и геологических формациях; Освоение подземного пространства при утилизации техногенных отходов (2011, 2011)
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к содержанию дисциплины ОПД.Ф.09 «Горное дело и окружающая среда». В пособии рассмотрено одно из актуальных направлений освоения подземного пространства для утилизации техногенных отходов окончательное захоронение радиоактивных отходов в горных выработках и геологических формациях. Для студентов, обучающихся по направлению «Горное дело».