Жизненный путь геолога Владимира Ивановича Брылина; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 1 : Науки о Земле - Евсеев В. Д. Виктор Дмитриевич (Страницы истории ТПУ, 2011)
Заглавие с титульного листа