Литологическое строение улаханского нефтегазоносного горизонта на северо-востоке Непско-Ботуобинской антеклизы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 1 : Науки о Земле - Данькина Т. А. (Геология нефти и газа, 2011)
Заглавие с титульного листа