Анализ геофизических и эксплуатационных данных низкоомных коллекторов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 1 : Науки о Земле - Ошлакова А. С. Анна Сергеевна (Геофизика, 2011)
Заглавие с титульного листа