Применение амплитудно-интерпретационного комплекса для выявления перспективных объектов на нефть и газ (восток Томской области); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 1 : Науки о Земле - Зимина С. В. Светлана Валерьевна; Тищенко Г. И.; Смирнова К. Ю.; Елисеева О. Д. (Геофизика, 2011)
Заглавие с титульного листа